FECUNDO

O lastro foi lançado
Um bólido solto na imensidão
Um fogo fáctuo inflado
Sem destino perdido na escuridão

A noite da alma pálida
Brame o facão do desterro
Seca e esfria a boca antes cálida
Sombria como cortejo sem enterro

Os vermes famintos estão
São iguais em cada parte do mundo
Planos encerrados em combustão
Agora adubando terreno fecundo

Órfão de qualquer tipo de energia
Refém dos silêncios sepulcrais
Longe de toda terna alegria
Vazio de conteúdo selado sem ais
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/08/2016
Código do texto: T5732839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.