Agênese

Li

E luzi

Soube-te

Desconstruí

Reconstruí-me

Livrei-me de um eu

Ignorante

Li

E reluzi

Ressoube-te

Redesconstruí

Rerreconstruí-me

Livrei-me de outro eu

Ignorante

Li

E tudo de novo

Ignorante

E no fim

Ver só a ti em mim

Até eu me tornar novamente

Inexistente