Plantei Você

O tempo ameniza

o que a dor não deixa esquecer.

Saudade de quem perde a vida

e faz a nossa tanto sofrer....

Lágrima que só seca na queda,

na mesma terra fria que hoje guarda você.

Ao levantar meu rosto já cansado de tanto chorar

vou por ti orando no sepulcro que guarda,

seu corpo e também meu pranto ...

Saudade de quem perde a vida.

O tempo ameniza,

o que a dor não deixa esquecer.

Naquela tarde triste e tão sofrida,

naquela terra fria

.. " Plantei você " !

.* Homenagem Póstuma a minha pedra preciosa

que pra sempre serás lembrada minha gata e tão amada

-*¨.¨*- Crystal -*¨.¨*-

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5737382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.