Eterna Vida

Para quem sabe viver,

O último verso do soneto da existência

Não é a tristeza de quem fica,

Mas, do reencontro, a alegria infinita.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 24/08/2016
Código do texto: T5738497
Classificação de conteúdo: seguro