SUICIDIO

Procuro por razões...

Razões para viver...

Alguém viu?

Alguém vê?

Já não choro a muito tempo...

Creio eu, meu coração já secou...

Ouço palavras soltas ao vento...

Preciso saber para onde vou...

Acho que essa vida já não me serve,

Me falta vontade.

Hoje minha vida se encerra,

O amanhã chegará mais tarde.

Olho para o céu e vejo estrelas.

Vejo pessoas que nunca conhecerei.

Vejo aquela rua estreita.

Não sei...

A Morte... Eu vejo a Morte!

Me parece bela.

Socorro! Socorro!

Alguém me tire das garras dela!

Perdi minha vida.

Perdi minha esperança.

Perdi tudo que eu tinha.

Agora, sou apenas lembranças.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 27/08/2016
Código do texto: T5741850
Classificação de conteúdo: seguro