Em busca da leveza perdida

Leve meus olhos para ver bela gente

Leve meu corpo para dirigir

Minh‘ alma pra voar de parapente

Só não me esqueça apodrecendo vivo aqui

Leve mi‘as mãos para moldar o barro

Meus pés a andarem sobre a eternidade

Leve meus braços pra fazerem o barco

Singrar o lago da serenidade

Ouvidos para ouvir musica alegre

Minha alma para ouvir musicas boas

E minha carne pra onde eu fique leve

Também cercado de leves pessoas

Leve mi’a pele pra sentir o mar

Leve minha boca, beijar e sorrir

Vou respirar das florestas o ar

Só não me esqueça apodrecendo aqui.