Ponte de Juparanã

Vou contar-lhes uma história

De terror bem verdadeiro

De monstros chamados homens

Disfarçados de cordeiros

Tem uma ponte com trilhos

uã uã

Fica em Juparanã

uã uã

Ponte fria sobre um rio

uã uã

De correnteza malsã

Sempre em véspera de festas

Nas noites que não tem lua

Pra deixar as ruas "limpas"

Os pegavam pelas ruas

Quem mora lá sabe disso

Sabe disso mas não fala

Essa é a senzala dos bichos

Essa é a nova senzala

Kombi branca que trazia

uã uã

Trazia mas não levava

uã uã

Ali no silêncio da noite

uã uã

Na correnteza os jogava

Quem ouvir com atenção

Nos barrancos beira rio

Nas noites que não tem lua

Vai sentir um calafrio

Ao ouvir todos lamentos

Dos cães que não tinham casas

Velhos, mancos e filhotes

Buscando águas mais rasas

Kombi branca que trazia

uã uã

Trazia mas não levava

uã uã

Ali no silêncio da noite

uã uã

Na correnteza os jogava