Epitáfio de uma boa pessoa

Era um grande orador ... (para encobrir seus crimes vis)

Sempre dava bons conselhos ... (pensando em vantagens pra si)

Distribuía elogios ... (a quem lhe fosse de interesse)

Tinha sempre um sorriso no rosto ... (pra enganar os mais inocentes)

Era muito trabalhador ... (pra esquecer de sua família)

Era muito esforçado ... (em espalhar discórdia e mentira.)

Era um bom homem ... (com falsidade inata)

Um exemplo pra todos nós ... (de como vive um psicopata.)