prenuncio da morte

A morte não e o verdadeiro final,

A vida não finda com a morte.

Para alguns ela e a própria sorte,

Sua chegada traz pranto geral.

Enfrentada por todos nos diariamente,

Seja nas ruas ou dentro da condução.

Às vezes chega enfartando o coração,

Levando adulto, criança e adolescente.

Ela vem mandada por um assassino,

Ou por uma doença totalmente incurável.

Levando o rico e o pobre miserável.

Não adianta fugir pois este é o destino.

Às vezes ela pega antes da pessoa nascer,

Chamado pela ciência de aborto espontâneo.

É tudo tão rápido que achamos estranho,

Os pais aflitos ficam sem saber o que dizer.

O kardecismo da uma lógica explicação,

Cumprimos as dividas das vidas anteriores.

Até nos tornarmos espíritos superiores,

Porem o cristianismo condena a reencarnação.

Não sei o dia ou hora do meu encontro com ela,

Só quero que neste dia esteja bem preparado.

Deixarei uma historia de amor como meu legado.

Feliz e o homem que foi amado por uma Stella.

Deixarei a família e amigos às duas maiores riquezas,

A primeira garantirá minha eterna perpetuação.

A segunda me ensinou que a vida é uma grande emoção,

As duas me deram alegrias e espantaram as tristezas.

Não fiquem tristes quando eu daqui desencarnar.

A morte não e fim mas o principio da vida.

Levarei as boas lembranças na hora da partida,

Ate breve meus irmãos com Deus vamos encontrar.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 14/09/2016
Código do texto: T5760786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.