Podre

O outono veio descansar em seu jardim

Para pintar as árvores de vazio e solidão

Tantas são as coisas quebradas em mim

Como as folhas caídas pelo chão

Então ela começa a chorar

Sem nem saber o porquê

Palavras duras vão brotar

Vão lhe rasgar pela linha

Devorada pelos vermes, grita

"Não me deixa aqui sozinha!"

O frio do inverno agora desce sobre mim

Só a morte e a peste pisam neste chão

Nenhuma vida, nenhuma flor no jardim

Envolvo-me em um casulo de solidão

Podre e repulsiva ela grita

"Não me deixe aqui sozinha!"

Num último lamento ela chora

"Não me deixe aqui sozinha!"

Baseado no poema "Inner Garden I" da banda King Crimson.

Renan Gonçalves Flores e King Crimson
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 30/09/2016
Código do texto: T5776827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.