Âncora

Um barco

Duas âncoras

E o fundo

Tão deserto

O corpo

Mais submerso

Rumo ao incerto

Ao passar

De cada verso

Ainda assim

O sol teima

Palpita raios

Tão louros

E serenos

Cruzando

Cada gota escura

Até o mais inalcançável

Dos terrenos

Luz!

Areia e um cardume

Foi-se a vida do marujo.

PPFL
Enviado por PPFL em 04/10/2016
Código do texto: T5780581
Classificação de conteúdo: seguro