Pneumonia recolhida/fenecimento.

Tudo aconteceu quando você tinha 9 anos e eu 13.

Parecia um pesadelo e eu torcia para acordar, mas o pesadelo nunca acabou e realmente você se foi.

Agora sigo as minhas lagrimas o quanto é doloroso pensar como seria você aqui com migo agora.

O tempo passa mas ainda sinto as lagrimas surgirem com as lembranças de você com uma bola na mão me chamando para jogar, não sabendo nos quer seria a nossa ultima partida uma despedida.

Estranho é o sintoma de uma pneumonia recolhida, ela destrói todo tecido nervoso a ponto da pessoa não sentir mais dor e se parecer curada. Assim foi você se parecia curado do nada foi a ultima tarde, na madrugada você se foi e eu sigo as lagrimas, prematuramente você se foi, eu agora sigo o caminho das lagrima, como seria você e eu aqui agora meu irmão você me deixou órfão da sua companhia de seu carinho. E agora eu encaro anos sem o teu sorriso, foi por pouco tempo mas eramos cumprisses e continuaríamos sendo. Tudo que ficou foi as nossas melhores lembranças. E agora eu encaro os anos que se passou e ainda quero acordar do meu pesadelo ainda não acredito com a mesmo ingenuidade de menino que eu era, que acreditando que você voltaria, mas você se foi, ainda quero acordar para que tudo seja como antes. Eu vou sempre lembrar daquele fim de tarde onde você se despediu de mim. Vai durar para sempre eu ainda não consegui superar o medo da perda tanto que tudo que tenho nunca mais consegui sentir como meu. mas as lembranças serão perene.

arestotores
Enviado por arestotores em 11/10/2016
Código do texto: T5788798
Classificação de conteúdo: seguro