Ow, menino, como isso pôde te
Acontecer foi muito brusca essa
Tua partida. Como uma estrela
Que ilumina a todos, assim era
Você, nos palcos em que atuava
E com certeza em sua vida. Como
O sol em pleno meio dia, assim
Era tua luz, tua presença era tão
Forte que fez o Brasil chorar no
Teu dia derradeiro, eu chorei sem
Jamais ter lhe visto pessoalmente,
Porém conhecia parte do seu
Trabalho e do seu caráter. Fostes
Colhido tão cedo, pelas águas do
Velho chico, sem tempo de se
Despedir, mistérios que só Deus
Pode desvendar deixaste-nos
Infinitas indagações a respeito da
Tua passagem tão brilhante e
Repentina pelos palcos dessa vida e
A tua partida tão dolorosa e muito
Sofrida. Ficamos a meditar, sobre
A nossa trajetória nessa terra, nunca
Estamos realmente preparados
Como deveríamos estar...
Domingos Montagner fostes
Brilhar no lá céu, pois quem
Nasceu para brilhar, brilha em
Qualquer lugar e no céu é lugar
De estrelas assim como você,
Que não precisa dos holofotes
Para que alguém veja e sinta
Sinta sua luz! Aplausos!!!
Domingos Montagner

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.