Necrofobia

Penso em ti!

Cada vez mais...

Um medo, uma incerteza...

Pergunto em vão...

Oh Deus por quê?

Por onde Tu andas?

Tantas dores, tantas vozes...

Uma cólera me inunda!

Em mim vejo essa matéria imunda...

Que o tempo há de consumir.

Tantos sonhos para nada...

O tempo espreita em minutos e segundos...

Tudo contado em entrelinhas!

Destino ou nada disso?

Quem saberá?

Ele talvez, mas ignora-nos...

Como que testando os sentidos:

Incrédulos mortais fitam a cruz!

Cruz maculada em braços abertos?

Abertos para quem?

Olhos abertos e peito cerrado.

O Cristo em Si Mesmo encerrado!