Chacina

Pá, pá, pá

É o som da carnificina

Um corpo caído no chão

Em providência divina

Já não bati mais o coração

E foi o fim da tormenta

Por qual passou,

O rancor que no peito, só aumenta

Agora finalmente acabou

Tenho uma certa náusea

De ver algo assim

Nosso corpo é lei áurea

Mas são tão diferentes de mim.