QUANDO NÃO HÁ POESIA

Mexer com palavras dessecadas, não dá poesia,

Minhas palavras estão insípidas; não têm perfume;

São palavras apenas: Reunião de sílabas...

Diria, talvez: Não são palavras...

Frias vozes lidas...

Cânticos sem voz...

Vozes tão vazias...

Flores ressequidas

Nos jardins de nós.

Eu hoje estou assim:

Tenho essas palavras

Pra falar de mim.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/12/2016
Código do texto: T5846923
Classificação de conteúdo: seguro