Asas Quebradas

Céu azul que negro se torna

- Te asseguro que o seguro...

Fugiu sob o mistério - Sem resposta!

Asas se quebram entre ventos

- Sobre a terra e o mar

Corpos se dilaceram, e tormentos...

- Se misturam entre a dor

Na perda de ente queridos

E esse mistério sem pudor...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/01/2017
Código do texto: T5887099
Classificação de conteúdo: seguro