REFLEXÃO

quando morrer

não terei resenha

em jornal

quem sabe

uma citação de praxe

no diário oficial

e alguns votos

de condolência

nas redes sociais

não serei chamado

de célebre

nem maldito

serei comum

e estará escrito

num epitáfio

aqui jaz um poeta

discreto

& de fino trato

morreu

por falta de lirismo

deixou obras incompletas

& dívidas a pagar

credores

tende piedade de mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/03/2017
Código do texto: T5956441
Classificação de conteúdo: seguro