Cocaina e poesia
A inspiração suicida
Que acalenta vários artistas
Faz acelerar o coração
E fomenta a ilusão
Loucura e fissura
Morte e sedução
Metanoia e paranoia
Vida e morte
Caminhos perdidos
Combater moinhos
Vencer inimigos
30 dias mal dormidos
Curvado estou a mais um tiro
Sem comer, sem dormir e perdido
No abismo que lhe atira
Ali se morre e floresce poesias