Pôncio Pilatos

Morto

de dentro pra

fora.

As estigmas estão pesadas

demais.

Eu vos carrego a cruz

há eras.

Não vejo um fim

pra tanta

dor.

Não vejo meu ponto

alto da colina.

Por que

não me crucificam

de uma vez?

Posso até morrer por vocês

pra ser esquecido no

terceiro

dia.

Ser visto como o

vilão,

o egoísta,

o tormento

de seus passados.

O trauma

de seus

filhos.

Não será por

amor

nem compaixão.

Eu morro sim.

Todavia,

não os perdoarei quando renascer.

Rise
Enviado por Rise em 03/04/2017
Código do texto: T5960550
Classificação de conteúdo: seguro