Doce Morte

"Não se ensaia sobre a Morte.

Não se prepara para recebe-la.

Ela é como um ladrão que chega na ponta do pé a noite.

É atriz principal que invade o palco da vida e faz os outros atores se calarem.

Não só eles: o cenário, o narrador e até mesmo a platéia não tem vez diante dela.

Ela é uma música cantada com lágrimas.

Ela é poesia que o silêncio recita.

Ela chega e ao mesmo tempo deixa saudades.

A última mão que seguramos antes de partirmos.

O mais doce e mortal beijo dado em nossa alma.

E a única certeza de nossa existência."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 05/04/2017
Código do texto: T5961697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.