CESTO DE OSSOS

SEIXOS

CAMPOS DE AREIA

sobre a noite a morte voa, um voo rasante.

o rasante matou uns homens, e tais homens tem medo dos ratos branco.o branco do rato se tingiu de vermelho, o vermelho é a cor da morte. que tem um castelo no Smallville, na corte de Smallville tem barracos de paus a piques e alguns companheiros maconheiros, os maconheiros da corte são lindos.

os lindos campos de terra são de areia.

a areia da praia do Castelo são vermelhas.

Vermelhas são as vestes de DeusMariana.

Por que ele vôo como um ponto na loucura dos poetas.

cismou em fraudar a coragem bem quanto há de ser me igual

como a um ourives. homem feito de ouro.

A arte está longe

e os tempos se encurtam ao meu redor.

longe, as sepulturas celebram

os verdes campos da morte que

correm como notas harmônicas

 nos tambores de Angola.

nas baladas das marchas fúnebres

as flores murcharam.

elevaram se todos ao topo e também

hoje estou até mais sereno.

mas que se danem

cedo será e  entre os seixos da noite

os saltos ao de se elevarem.R.p

<br>