AMARGA

em sua mente

de menino

o tempo

era um senhor

de barbas brancas

com uma ampulheta

nas mãos

o semblante

era sereno

e havia areia infinda

entre os dois vasos

de claro cristal

em sua madura mente

ele tornou-se

agora o velho

e areia está

mais perto do final.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/05/2017
Código do texto: T5999706
Classificação de conteúdo: seguro