Insatisfação

O que é vida?

Certamente, uma profunda perda de tempo!

Algo que o "relógio" coopera para o desaparecer por completo.

Maldita ilusão, sem sentido! Um vasto desacerto.

E sempre, até sem querer, surge o questionamento...

Muito melhor do que morrer, não seria o jamais ter existido?!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 26/05/2017
Código do texto: T6009930
Classificação de conteúdo: seguro