NAMORADA DA RUA

Era uma moça romântica
Fiel, carinhosa, sossegada
Não teve sorte no amor
E era u'a mulher marcada.

Conheceu um homem casado
Homem sério, ótimas qualidades
Ambos se apaixonaram
Isto era verdade.

Mas a namorada da rua
Conforme ela denominava,
Amava e era amada
Sabia que havia a namorada de casa.

A namorada da casa
Não desconfiava de nada
A namorada da rua
Sofria em seu canto calada.

O homem sério apaixonado
Pelas duas namoradas
Fazia feliz a da rua
Fazia feliz a de casa.

O tempo foi passando
A relação ficando mais séria
A namorada da rua
Amava, amava e amava.

O amante sério e apaixonado
Já confuso e cansado
Queria a namorada da rua
Pensava na namorada de casa.

Mas decidir leva tempo
Seria uma mudança extrema
A namorada da rua
Vivia esse amor intenso..

E o homem casado sofria
Por um amor tão verdadeiro
Pela mulher da rua
Que o amava por inteiro.

A namorada da rua
Jamais lhe cobrava nada
Conhecia as suas limitações
Respeitando a namorada de casa.

Porém, quanto mais o tempo passava
Esses amantes não se separavam
A namorada da rua surtou
De tanto amor e paixão.

Em sua modesta casa
Num momento de fraqueza
Deixou uma carta escrita
Ao amor de sua vida.

Em seguida com muita coragem
Num ato de bravura
Decidiu não ser mais
A namorada da rua.

Suicidou-se em nome do amor
E pediu ao apaixonado
Que a perdoasse por tudo
Que não abandonasse a namorada de casa.

( Leila Azevedo )