Último adeus

O vento te leva

Em câmera lenta

Como se fossem pétalas

Numa trajetória bela

Eu observo

A tua partida

Sentada espero

Impossibilitada

Fiquei sem poder

Agir,pensar,fazer

Inerte

Esperando por você

Mas a reação

Foi contrária

Ao que esperava

Ao que ansiava

Você simplismente

Se afastou

Lentamente se desligou

Sem despedida me deixou

Agora fiquei apenas com as lembranças

Que deixou

Olhando entre as rosas

O caminho que você trilhou

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6029025
Classificação de conteúdo: seguro