PRAZO DE VALIDADE

Somos mercadorias.

Ao nascer recebemos um rótulo

com a data de fabricação,

mas esqueceram de colocar a data de validade.

Em nossa etiqueta

não consta a constituição de nossa fórmula.

Passamos a vida inteira

tentando identificar nossos componentes.

Somos fechados a vácuo

para não estragarmos,

mas cabe a cada

um saber o seu lugar de conservação

para sermos úteis sempre.

Devemos ser armazenados junto

a outros produtos semelhantes,

para não corrermos o risco de sermos esquecidos

em alguma prateleira da vida.

Podemos não ser utilizados sempre,

mas sabemos que na hora certa

teremos nossa utilidade.

Portanto,

não importa o nosso prazo de validade

e sim,

a qualidade da nossa essência.