AUSÊNCIA FÍSICA

Meu corpo físico não existe mais...

Hoje sou um corpo sutil no plano espiritual,

enquanto minhas cinzas viram pó.

Meus afetos choram por mim

e choram pela falta que sentirão de mim.

A tristeza existirá,

enquanto a saudade aumentará.

Meus antepassados me acolhem

enquanto meus descendentes

perpetuam meu legado.

O ciclo da vida segue

e meu Ser fará morada em seus corações.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/07/2017
Código do texto: T6045468
Classificação de conteúdo: seguro