ÚLTIMO DIA

Se hoje fosse

o último dia de minha vida,

eu te procuraria

para viver,

meus últimos instantes, contigo

Escutaria tua voz pela última vez,

para guardá-la

e ouvi-la pela eternidade.

Deitaria minha cabeça

em teu peito e escutaria

o som do teu coração,

para levá-lo comigo.

Olharia no fundo dos teus olhos

para que seguisses com o olhar,

meus passos vagos

em direção ao infinito.

Beijaria teus lábios

e guardaria o sabor

to teu beijo

até nosso reencontro.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/07/2017
Código do texto: T6045470
Classificação de conteúdo: seguro