A PARTIDA

Tristeza bate no peito

E todos ficam sem jeito,

Com a notícia da morte

Não há quem seja forte.

Em vida, formou-se em Direito

E toda a classe, por ela, tem respeito;

Quem a conheceu teve grande sorte

De conviver com anjo que dava suporte.

A partida de mulher de conceito

Fez o luto bater na cidade de Estreito,

A família e os amigos sem norte

Peço a DEUS que nos conforte.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 09/07/2017
Código do texto: T6049796
Classificação de conteúdo: seguro