EUTANASIA

EUTANÁSIA

Na cama ela está

Com tristeza no olhar

Seu olhar vazio

Seu sorriso desapareceu

Desejo muito a ela confortar

Para ela descansar

O que fazer com a família

Não encontro palavras

Fico a olhar e observar

Sentindo com pesar

O triste momento

Penso! Como fazer

Para aliviar seu sofrer

Sou a visita

Sou a morte

Sou a Eutanásia

Que ninguém gosta de receber

Sou a morte...

Junto com a Eutanásia

Só me resta uma decisão

E a Deus peço perdão

Com a sua permissão

Vou desligar o botão

Esta é a minha missão

Estou aqui para aliviar

Suas dores, seu mal estar,

E tenho que te levar

Não mais sofrerá

E no céu irás ficar

Deus te receberá

E as dores irá passar.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 27.06.2017 – 08:20hs.