A estrelinha voltou ao lar.

Parecia um sonho..

Não..

Era um sonho da pequena estrelinha!

Ela sorria olhando la de cima do morro

Para aquela cidade que brilhava mesmo com a maioria adormecida

Ela se lembrou de cada momento que passou ali

Bom momentos .. mas ...a maioria não tão boa assim

E ela chorou

Mas estava feliz

Ela decidiu

Iria voltar para casa.

Naquela noite fria.

Aquele era o dia.

A hora tinha chego.

Em pouco momentos seu brilho ficou rubro

Estava feito!

A estrelinha adormeceu

E no amanha quando acordar

Estará de volta ao seu lar.

Conversando com a lua e as outras estrelinhas, até o sol chegar.