Grande pranto

Houve um grande

Pranto

Naquele pequeno

Rancho

Onde morava

Daniela

Bonita

Feita cinderela

Com o coração

Ferido

Pela perda

Inesperada

Da pessoa

Tão amada

Foram anos

De convivência

Desde a tua

Adolescência

Conhecia

Teu amado

Moço simples

Do interior

Que lhe fez

Juras de

Amor

Em uma ocasião

Em um acidente

De caminhão

Vieram anunciar

Que quis DEUS

Para o céu

Levar

O moço

Que Daniela

Pretendia

Se casar.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 21/08/2017
Código do texto: T6090146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.