ADEUS MEUS BICHINHOS DE ESTIMAÇÃO

ADEUS MEUS BICHINHOS DE ESTIMAÇÃO

E lá se foi a minha catita

Morreu velhinha, cega e doente

Não sei porque, a gente sente

Não sei porque a vida é assim

Em tudo, tem que ter um fim

Talvez eu saiba o porquê

Seres e animais têm que morrer

Para que outros possam nascer

Meus dois bichos de estimação se foram

Negão há dois anos

E Catita hoje, acaba de morrer

Nunca mais os terei

Nunca mais os verei

Às vezes, a vida é ingrata

Tudo e todos poderiam continuar

Ninguém deveria morrer e ter que lamentar

Ela era linda e peluda

Foi o meu primeiro bichinho de estimação

Agora, foram-se mãe e filhote

Minha Catita e o meu Negão

Sofro, como se sofre por alguém

E isso vai muito mais além

Do que eu posso querer

De tudo o que já tive que perder

Eram companheiros

Vibravam, quando todos da casa

Da rua chegavam

Em especial a mim

Que sempre os acarinhavam

E para eles eu cantava

Tinha sempre uma musiquinha besta

Mas era a minha forma de lhes dá carinho

E eles retribuíam, pulando em mim

Balançando os rabinhos

Agora, não os tenho mais não,

Nem a minha Catita

E nem o meu Negão

Sandra Leone.

02.12.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6095905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.