Um assassinato assistido

Um corpo prostrado

resultado científico

sozinho em plenitude

algoz de meus desejos

Os chifres, curvos

ao chão

mente e coração

doentes

sentei-me em teu regaço

ou o contrário

confortei a mim

fingindo ser você

as lágrimas turvas

em meus olhos doloridos

despejaram de minha boca

tua sentença, tua sina

com fraca voz lamentei

que a eutanásia em ti

fizesse sua morada...

O lamento é por dentro

é o fracasso das esperanças

e o beijo da despedida

é a tentativa de fechar seus olhos mortos

e perceber que, eles não fecham

julgam-me, com razão!

Edivana
Enviado por Edivana em 30/08/2017
Código do texto: T6099879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.