Saudade

Quisera eu que a vida fosse eterna

Quisera eu que o amor afastasse todo o mal

Quisera eu que as lembranças de quem amamos pudessem ser presenciadas a cada ponta de saudade

Quisera eu que a saudade fosse uma sementinha plantada no jardim do coração

Quisera eu que essa semente germinasse e formasse um jardim

Quisera eu que as rosas desses jardins pudessem trazer o cheiro bom de quem amamos

Para que pudéssemos vivenciar cada bom momento que passamos

Para que pudéssemos ter quem amamos sempre aqui presente.

Apenas sei que a morte é um instante de separação,

Mas esse instante não tem o poder de apagar o amor

Pois o amor persiste, é forte e eterno.

O amor superar tudo: a dor, a saudade e um instante de separação.

O amor transcende esta vida

Destrói as barreiras invisíveis do tempo e do espaço

Pois chegará o tempo que todo olho verá o Pai

E nesse encontro estaremos juntos

Pois o que nos une é o amor e

Deus é personificação desse amor!