Vida, morte; e o ódio no meio do caminho.

Você nasce

e morre.

E no caminho

odeia todas as coisas

e nem lembra mais

por que continua caminhando.

Nem quem te observa

toda manhã

no outro lado do espelho.

Nem quando foi

que tu assassinaste

a possibilidade de parar.

Você apenas odeia

com todo seu coração

e com toda sua alma.

Você apenas odeia

Hasta el último suspiro.

Odeia as estrelas,

os micróbios,

os séculos,

as vidas.

Odeias e

odeias

a ti mesmo

também,

Profundamente.