Ventos Que Levam Vidas

Será que as almas arrastadas.

Pelos ventos tão impetuosos.

Conseguiram alcançar os céus?

Será que estarão a bater.

Em portões brilhantes e puros.

Para de seus ventos descansarem?

Será que as vozes tranquilas.

Levadas pelos furacões da vida.

Fazem aos céus uma melodia?

Será que a esses mortais tranquilos.

Foram entregues asas no limbo.

Entre os céus e a terra pelo ar?

Será por fim então.

Que aquele impetuoso furacão.

Que arrancou as almas do chão.

Entregou-as no conforto de bom lugar.

Naquelas nuvens que buscaram repousar?

Ventos que levam vidas.

Serão ventos que aos céus ainda.

As entregaram para descansar?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 10/09/2017
Código do texto: T6110469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.