Tempo

As flores? Quero em vida

pois quando passado for

tão secos meus lábios

e já quase sem cor

ó, triste ironia,

serão em vão.

Quem dera fossem

os jardins da vida,

tão sublimes, etéreos

tão bem ornamentados...

como são os do cemitério!