Cena Urbana

Rua três,

Número dezessete

Nono andar...

Indecisão total!

Olhar sereno,

Perdido,

Profano.

Cabeça vazia,

Confusa,

Sem planos.

Decisão fatal!

Inerte.

anônimo

Sem vida,

Jaz na avenida!

Ato final

Quadra três,

Túmulo dezessete.

Cemitério municipal.

Coincidência Banal!