DESTRUÍDO

Quando ela se foi de mim,

imaginei que fosse o meu fim.

Passei por longos dias tristes

por saber que nada mais existe.

Como dói pensar que nunca mais

em toda minha vida eu a verei.

Como é triste saber que jamais

em meus braços eu a terei.

Sinto-me totalmente destruído,

pois ela era tudo em minha vida,

e aquele grande sonho vivido

finalizou-se, deixando-me sem saída,

Por este mundo ingrato,

onde procuro sobreviver,

pois bem sei que, de fato,

jamais irei esquecer

aquela que em outros tempos

só me deu prazer e alegria.

Hoje, porém, o sofrimento

veio fazer-me companhia.

Passo os dias tão solitário,

ausente de quem tanto amei,

pois amor igual, bem sei,

jamais encontrarei neste calvário.

E na minha infinita tristeza,

desconsolado saio à rua

onde o vazio, com certeza,

só me faz sentir a falta sua.

Tudo aqui se escureceu.

As estrelas já não brilham mais,

pois sabem todas que jamais

alimentar-se-ão da luz dos olhos seus.

Então volto pra casa desiludido

por não encontrar nenhum encanto.

E, ao desfigurar-me em prantos,

é que reconheço o quanto estou destruído.

Nova Serrana (MG), 26 de setembro de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/10/2017
Código do texto: T6145524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.