O BEIJO DA MORTE

Ela me ronda

coberta em seu manto negro

finjo que não a vejo

ela me sonda

com sua lâmina afiada

eu me esquivo

ela me envolve

em seus braços compridos

eu me desvencilho

ela me cobre

com sua mortalha

eu não me entrego

ela diz

que me quer

desdenho esse martírio

mas não me iludo

sei que ela me toca

com seus longos dedos finos

e dia após dia

sua lâmina incisiva

ceifa a minha vida aos poucos

e pedaço por pedaço

leva meu decrépito corpo

e por fim

levará a minha alma

por inteiro

e com seu doce beijo

vou me despedir

sorrindo

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 26/10/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6153280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.