OH, TIRO PERVERSO!

Tira dai!

Não tiro!

Olha que eu atiro!

Então a tiro ... ou o tiro,

qual o gênero afinal?

Um tiro ...

Pelo tiro, os tiras vieram.

O tiro tirara a vida do eletricista!

ItamarCastro
Enviado por ItamarCastro em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156038
Classificação de conteúdo: seguro