Tu! Vida! (Delírio de um Suicida)

Tu! Vida! (Delírio de um Suicida)

Tu! Que fugiste por entre meus dedos

Que por uma miríade de caminhos

Escolheste o mais difícil de encontrar

Aumentando assim os martírios meus

Tu! Fugidia que me abandonaste

Que revelaste tua verdadeira face

A horrenda carranca mortuária

E deixaste meu corpo a decompor

Tu! Que prometeste à plenitude

Enlaçara-me em meio à loucura

Torturando minha pele e ossos

E riste em zombarias sem fim

Tu! Oh! Vida miserável

Que por tempos ignorei seus atos

Quem foge hoje sou eu

Embalado nesta dose fatal!

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6156848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.