MORTE... CORRERIA DA VIDA! Para a soneto "MEU TEMPO DE MORRER" Do mestre... Poeta Carioca.

QUISERA , COM O NOBRE POETA COMPETIR,

MAS ABSTENHO-ME EM TENTAR DISCERNIR TEUS TEXTOS.

QUE VENHA MORTE, MAS VENHA SORRATEIRA.

NÃO PRECISA ESTARDALHAÇO, SEQUER APARECER.

QUE SEJA COMO A BRISA QUE TOCA MAS NÃO VEMOS.

QUE SEJA DISCRETA, DE PREFERÊNCIA AO ANOITECER.

MORTE, MORTE QUE NOS RONDA A VIDA.

NÃO ÉS MINHA PREFERIDA, MAS TE ESPERO

SEM NENHUMA PRESSA, PODE ATÉ ME ESQUECER.

APENAS SEJA RÁPIDA NEM TE SENTIR EU QUERO.

VENHA QUANDO FIZER O ÚLTIMO TRABALHO.

E QUE TUA FOICE ESTEJA BEM AFIADA,

NÃO TENHO MEDO, APENAS NÃO DEIXE-ME SENTIR NADA.

QUISERA QUE AO VIERES TEU LABOR FOSSE FALHO.

PARA QUE NA VIDA TIVESSE MAIS UM POUCO DE CAMINHADA.

QUISERA QUE NÃO LEMBRES DE MIM, E SERÁS POR MIM AMADA...

Salvador. 26 de outubro de 2017

Barret.