TRISTE DESTINO 

Ai este tristonho menino 
Escolheu seu destino 
Fugiu do pobre nordeste 
Cachaceiros cabras da peste 
Veio em busca da nobreza 
Fugir, fugir da tristeza 
No sudeste se estabelecer 
Grandiosamente viver... 
Mas nem tudo foram flores 
Sofreu derrotas, muitas dores 
Nos morros das imundas favelas 
Suas esperanças, onde estavam elas? 
Num tiroteio comum na periferia
Se foi o menino, fatídico dia...