QUANDO

Quando eu não mais existir, procure-me nas flores; eu serei o perfume daquela que você toca.

Quando eu não mais existir, procure-me nas noites frias; eu serei a brisa que ter refresca.

Quando eu não mais existir, procure-me nas estrelas; eu estarei em uma delas só pra te dizer: Boa noite!

Quando eu não mais existir, procure-me no lago; eu estarei na sua imagem refletida, só pra te contemplar.

Quando eu não mais existir, procure-me na chuva; eu serei os pingos d’água caindo no seu rosto.

Quando eu não mais existir, procure-me em si mesmo; eu estarei sempre no seu pensamento.

E enfim, quando eu não mais existir, procure-me no oceano: eu serei as ondas que vêm ao seu encontro, só pra dizer: Estou aqui...

Desconhecido.
Enviado por Angela Mater em 22/12/2017
Código do texto: T6205789
Classificação de conteúdo: seguro