Grande Covardia

Triste fantasia, feita com tamanha ironia de que o homem nunca se deterioraria...

Duvidaria que o homem tivesse tanta teimosia, a ponto de achar que sua breve existência nunca se findaria...

(GOD BLESS YOU)