Chamado do Real (retranca)

De toda dor insuportável

A morte pesa em sua altivez;

Elas vêm todas de uma vez

Pisando em tudo que é estável:

Ânsia em tomar o que mais vale

É o que lateja em frente à morte

E no cume do desespero

O corpo desolado acorda

Deste sonho derradeiro

Voltando a ter na mente turva

A mesquinharia das angústias

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 29/12/2017
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6211907
Classificação de conteúdo: seguro