Pesadelo

Desde que você se foi

maldita é a dor que sinto

por não poder te ver,

por não poder te tocar

nem te ter

Há noites que sonho com você

vejo seu corpo mutilado,

pálido e gelado

de onde flores sangrentas surgem

de suas feridas abertas

Então você se aproxima

exibindo seu sorriso putrefato

exalando seu perfume de flores mortas

fazendo-me desejar ainda mais ser enterrado

Seus olhos fixos nos meus

então dançamos uma fúnebre canção

eu daria tudo pra te ter só mais uma vez

pra sentir seu coração.

Moonchild
Enviado por Moonchild em 08/01/2018
Código do texto: T6219936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.